Inicio > Aviso Legal

Aviso Legal

1) IDENTIDAD DEL TITULAR DEL SITIO WEB

YesWithCancer.com y YesWithcancer.org son propiedad de la Asociación sin ánimo de lucro “SÍ CON CÁNCER”, con domicilio social en c/ Falcó nº5, edificio 1 escalera 2 puerta 9 de Palma de Mallorca (Islas Baleares) y CIF: G57865776, teléfono de contacto: 687853525. En adelante se hará referencia a “YES WITH CANCER” para designar al titular delos mencionados sitios web.

2) ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

Las presentes condiciones (en adelante denominadas “Aviso legal”) tienen por objeto regular el uso de estas web que YES WITH CANCER pone a disposición del público en estas URL’s. La utilización del sitio web por un tercero le atribuye la condición de usuario y supone la aceptación plena por dicho usuario de todas y cada una de las condiciones que se incorporan al presente Aviso legal. YES WITH CANCER puede ofrecer a través del sitio web servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

3) USO CORRECTO DEL SITIO WEB

El usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo, el usuario se obliga a no utilizar el sitio web o los servicios que se presten a través del mismo con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso legal, lesivos para los intereses o derechos de terceros, o que puedan dañar, inutilizar o deteriorar de cualquier forma el sitio web o sus servicios, o impedir un normal disfrute del sitio web por otros usuarios. Asimismo, el usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o dañar de cualquier otra forma los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en el sitio web de YES WITH CANCER. El usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios al servicio mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales la Compañía presta el servicio, así como a no realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas. El usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o puedan causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de YES WITH CANCER o de terceros.

4) PUBLICIDAD

Parte del sitio web puede albergar contenidos publicitarios o estar patrocinado. Los anunciantes y patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse de que el material remitido para su inclusión en el sitio web cumple las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación. YES WITH CANCER no será responsable de ningún error, inexactitud o irregularidad que puedan incluir los contenidos publicitarios o de los patrocinadores. En todo caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los contenidos publicitarios insertados en este sitio web, pueden dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: yeswithcancer(arroba)gmail.com

5) PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos del sitio web, salvo que se indique lo contrario, son de titularidad exclusiva de YES WITH CANCER y, con carácter enunciativo, aunque no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías y demás elementos que aparecen en el sitio web. Igualmente, todos los nombres comerciales y marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el sitio web están protegidos por la Ley. YES WITH CANCER no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su sitio web y los servicios ofrecidos en el mismo. Por ello, el usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación y, en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de la totalidad o parte de los contenidos de este sitio web constituye una infracción a los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de YES WITH CANCER o del titular de los mismos.

6) RÉGIMEN DE RESPONSABILIDAD

6.1. Responsabilidad por uso del sitio web: El usuario es el único responsable de las infracciones en las que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar por la utilización del sitio web, quedando YES WITH CANCER, sus socios, empresas del grupo, colaboradores, empleados y representantes exonerados de cualquier clase de responsabilidad que pudiera derivarse de las acciones del usuario. YES WITH CANCER empleará todos los esfuerzos y medios razonables para facilitar información actualizada y fehaciente en el sitio web. No obstante, YES WITH CANCER no asume ninguna garantía con relación a la presencia de errores o posibles inexactitudes y/u omisiones en ninguno de los contenidos accesibles a través de este sitio web. El usuario es el único responsable frente a cualquier reclamación o acción legal, judicial o extrajudicial iniciada por terceras personas contra YES WITH CANCER basada en la utilización del sitio web por parte del usuario. En su caso, el usuario asumirá cuantos gastos, costes e indemnizaciones sean irrogados a YES WITH CANCER con motivo de tales reclamaciones o acciones legales.

6.2. Responsabilidad por el funcionamiento del sitio web: YES WITH CANCER excluye toda responsabilidad que pudiera derivarse de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico motivados por causas ajenas a YES WITH CANCER. YES WITH CANCER declina asimismo cualquier responsabilidad que pudiera derivarse de retrasos o bloqueos en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecarga en las líneas telefónicas o en Internet, así como de daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de YES WITH CANCER. YES WITH CANCER está facultada para suspender temporalmente, y sin previo aviso, el acceso al sitio web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora.

6.3. Responsabilidad por links: Los enlaces o links contenidos en el sitio web pueden conducir al usuario a otros sitios web gestionados por terceros. YES WITH CANCER declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera del sitio web, ya que la función de los links que aparecen en el mismo es únicamente la de informar al usuario acerca de la existencia de otras fuentes de información sobre un tema concreto. YES WITH CANCER queda exonerada de toda responsabilidad por el correcto funcionamiento de dichos enlaces, el resultado obtenido a través de los mismos, la veracidad y licitud del contenido o información al que se pueda acceder, así como de los perjuicios que pueda sufrir el usuario en virtud de la información encontrada en el sitio web enlazado.

7) POLÍTICA RESPECTO A LOS DATOS PERSONALES OBTENIDOS A TRAVÉS DEL SITIO WEB

7.1. A través de formularios: Sin perjuicio de lo previsto e indicado en cada uno de los formularios del sitio web, cuando el usuario facilita sus datos de carácter personal autoriza expresamente a YES WITH CANCER el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que en los mismos se indican. YES WITH CANCER incorporará los datos facilitados por el usuario a un fichero titularidad de la misma debidamente comunicado a la Agencia de Protección de Datos. El usuario o su representante podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición mediante solicitud escrita y firmada dirigida al domicilio indicado en el apartado “Datos informativos” del presente sitio web.

7.2. Uso de Cookies:

Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar algunas actividades del usuario en el sitio web. Las cookies que instalamos nosotros, nuestros socios comerciales u otras partes cuando visitas este sitio web no te reconocen personalmente como individuo ni dañan tu dispositivo de forma alguna; sólo reconocen el dispositivo que utilizas, te permiten acceder a varias funciones importantes del sitio web, mantienen seguras áreas privadas del sitio web, recuerdan tus preferencias, personalizan el contenido del sitio web de forma que sea más pertinente para ti y nos permiten contar el número de visitas que recibimos en cada página y hacer análisis estadísticos anónimos para mejorar nuestro servicio.

Para activar/desactivar las cookies tendrás que hacerlo a través de tu navegador de Internet. Puedes configurarlo para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y aceptarlas o no individualmente así como para impedir por defecto su instalación en tu disco duro. En el caso de que tu navegador no acepte las cookies por defecto, tu experiencia en el sitio web puede ser limitada (por ejemplo, puede que no puedas ver zonas para usuarios registrados o comentar/ver determinados artículos o archivos).

Puedes ver más información acerca de las cookies en la siguiente guía:
http://es.slideshare.net/t2omedia/guia-regulacion-cookies

7.3. Confidencialidad: YES WITH CANCER se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto referente a los datos de carácter personal y a su deber de guardarlos de forma confidencial y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

8) OBSERVACIONES DEL USUARIO

El usuario garantiza que la información, material, contenidos u observaciones que no sean sus propios datos personales y que sean facilitados a YES WITH CANCER a través del sitio web no infringen los derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros, ni ninguna otra disposición legal. La información, materiales, contenidos u observaciones que el usuario facilite a YES WITH CANCER se considerarán no confidenciales, reservándose esta el derecho a usarlos de la forma que considere más adecuada.

9) MODIFICACIONES DE LAS CONDICIONES DE USO

YES WITH CANCER se reserva el derecho de modificar, desarrollar o actualizar en cualquier momento y sin previa notificación las condiciones de uso del presente sitio web. El usuario quedará obligado automáticamente por las condiciones de uso que se encuentren vigentes en el momento en que acceda al sitio web, por lo que deberá leer periódicamente dichas condiciones de uso.

 10) PRIVACIDAD

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos de que sus datos personales serán incorporados a un fichero con la finalidad de gestionar y tramitar sus pedidos, así como para el envío del boletín de noticias y el aviso de productos por distintos medios, incluidos los electrónicos, en caso de los haya solicitado.

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición deberá dirigirse al responsable del fichero:

11) LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JURISDICCIONAL

Todas las controversias o reclamaciones surgidas de la interpretación o ejecución del presente Aviso legal se regirán por la legislación española y se someterán a la jurisdicción de los juzgados y tribunales de Palma de Mallorca.